注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jingdimuzhi2009的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

长相普通,结识面广,一元钱来北京,闯荡十七年,别墅没有?跑车没有?中央首长见过,部长,大使也见过,从来不打着领导的旗号,自己做最普通的工作,照样出色,工作认真,全国独一无二,嘿嘿!!俺家胡同口卖煎饼,卖朝鲜泡菜。

网易考拉推荐

2015年08月02日  

2015-08-02 22:01:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好女人是男人温馨的家

 

   “家是温馨的港湾 ”没有一个好家的男人,就会心灵烦躁,寝食无味,就会心怀他想,魂不守舍,甚至有“家”不归。女人要给男人营造一个安稳温馨的家,不论贫富贵贱,好女人,永远都是男人的定心石,都是男人的好家。男人有累的时候。需要在女人的臂弯里休憩,打起如雷的鼾声,在梦乡里露出幸福的微笑。回到家里,在贤惠的妻子身边才能得到真正的休息。男人在外打拼有受伤害时,需要女人精心地呵护,用爱的柔情去抚慰他的伤口,轻轻舔去他身心的疼痛。


    男人并不都时刻坚强,也有脆弱的时候。男人脆弱的时候,需要女人用关心和鼓励去增强他的自信,为他扬起出征的风帆。撒娇并不只是女人的专利,男人有时候也需要在女人面前撒撒娇,希望得到女人的娇宠和疼爱。男人需要一个温馨和谐的家。家庭和谐了,男人回到家就心情愉悦舒畅,再次远航也会信心百倍,满怀希望。如果回到家遇到的是冰锅冷灶,甚至冷冰冰的脸,男人就会心灰意懒,甚至失望沮丧,如霜打了的秧苗一样,蔫蔫的仿佛抽去了筋似的。如果回到家里,遭遇电闪雷鸣狂风暴雨,那他就只好逃离了家。

 

    男人都是父母生养的,父母的养育之恩比山高比海深,因而男人有孝敬父母、赡养父母、照顾年迈父母的责任和义务,妻子应该支持他回报父母,感恩父母的举动,否则,他会痛苦终生。因为羊有跪乳之恩,鸦有反哺之义。父母之恩不报,难为人也。男人也有缺点和不足,也有犯错的时候,这时需要女人的宽容和谅解。如果男人犯了错,女人喋喋不休指责谩骂,不但起不到教育男人的作用,还可能逼使男人犯更多的错。 


    有人说,一个成功男人的背后,一定有一个默默无闻无私奉献的妻子。也就是说,妻子是男人的坚强后盾,如果男人在前方冲锋陷阵,而后方空虚缺乏有力的支持,男人的奋斗就会弹尽粮绝,灰心泄气,最后以失败告终。女人是男人的家,是男人的心系想念为之向往的地方。失去女人的男人,就会绕树三匝,无枝可依;就会抽刀断水水更流,举杯消愁愁更愁。

 

    在婚姻生活中,有一种感动叫相亲相爱,有一种感动叫相濡以沫,还有一种感动叫理解与包容。婚姻犹如行驶在大海中的一帆小船,有时风平浪静,一帆风顺;有时则有风暴,有暗礁,只有划动包容的桨,挂起理解的帆,同心协力才能到达幸福的彼岸。婚姻中的幸福,其实就是一种感觉,是由婚姻中的感动堆积而成的,是由真情串起的珍贵的记忆。不一定是每个人都能懂或是能分享的。因此这种感动和记忆,都会珍藏在当事人的心里,如同花粉存在蜂房里,有朝一日会酿出甜蜜。婚姻中注定会有很多的瞬间让你感动,在那些平淡的日子里悄无声息的从那些昔日的回忆中跑出来,有时即便只有一份感动,也可以酿出一生的幸福和甜蜜。

 

    人人都需要一个家,女人恋家,恋到骨子里,恋到嘴里,男人恋家,恋在心里,恋在无言中!千万不要以为,一个温馨的家只是女人的渴求,男人对于家的渴望,不亚于任何一位多情的女子,家是女人的城堡,而男人在这个城堡里,只是一只默默燃烧的蜡烛,毕尽一生,无私奉献,把自己的家庭照亮!一个温馨的家是女人的港湾,一个温馨的家是男人的码头,男人会在这里停歇,会在这里启航,会在这里去开拓自己的生活,为家庭的幸福而努力奔波!
   

家之关键在于温馨!女人的关键是做好男人夜归的灯塔,否则,晚归的男人在夜里很容易迷失,很容易误闯别人的禁区或是无法停靠而漂流在茫茫的大海之中!无情的风浪始终在考验着男人的意志,或许你最终弄得家破人亡.因此,女人在每一个夜晚必须为自己的男人守留一方天地,不归家的女人是很危险的女人,没有女人的家庭也算不上一个温馨的家,温馨的家需要男女双方相互维持,相互承诺,相互信任与信赖!
 

  归家的男人多半是劳累的,他们不需要你的唠叨,不需要你的猜疑,更不需要你的说三道四,聪明的女人会为自己的男人脱去外衣,再为男人泡上一杯清茶,让男人躺在椅子上静静地休息!此时,一切言语都显得多余,如果你愿意,你可以静静地抱着自己的男人,或躺在男人宽厚的胸怀里,或将男人靠在自己的身上,这些男人都不会拒绝,只要你真心温情地付出,你的男人就会感觉到你的温柔敦厚,感觉到你的良苦用心,感觉到一个温馨的家给他带来的是多么的幸福,有了这

 

一切,男人就会更留恋自己的女人,更留恋自己的家,也就更加坚强的奋斗决心!
    如果你的家庭破裂,千万不要一味去责怪男人,没有哪个男人会破坏自己幸福的生活,但是男人会为自己争取到应得的幸福!想一想你的男人在归家的夜晚,在自己楼下看不到家中那份温暖的灯火,在劳累中摸索着打开自己的家门,在深夜里还要饿着肚子独自等着自己不归的爱人,一个人独守一份凄凉,想一想你为这个家做了些什么?想一想你给自己的男人有过多少温馨?想一想你自己男人最需要什么?而你又给予了多少?如果你知道了这些,对于男女之间的分手,你又何必以泪洗面?早知今日,何必当初?
 

  男人,也需要一个温馨的家,当然,这个温馨还得双方共同营造,男人与女人首先应该相互了解,相互宽容,相互支持,相互默契,只有这样,男人才会为你心甘情愿的奋斗一生,男人才会成为你终生不变的依靠!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017